|
早速有難うございます。
>て、またまたバグレポですね、ご不便おかけしてすみません ^^;
いやいや、そんなんだけで申し訳ないですね。(^^ゞ
埼玉人のくせにサッカーにはまったく興味がなくて。
それでは確認事項です。
1 レスポンスファイルに記載されるファイル名はドライブ名を含むフルパスで、ショートファイル名です。
2 ネットワークドライブは事前にドライブレターが割り振られています。…と言うか、VZ のファイラーではドライブ名がなければアクセスできないです。ですので、レスポンスファイルにはドライブ名を含むフルパスのショートファイル名が記載されます。
3 上記の通り、ドライブ名を振っていますので、subst コマンドで割り当てているのと同じ状況だと思います。
あと追記ですが、コピー元(ドライブレターを割り振ったネットワークドライブ)の OS は Win98-SE でファイルシステムは FAT32です。コピー先(手元)は WinXP-pro で、NTFS。command.com 下の常駐 VZ ですが、RCP32は Win32コンソールプログラムですから cmd.exe に制御が移っていると思います。なお、関係ないとは思いますが、ansi.sys の代わりに pansi.sys が組込まれています。
もう一度「ちゃんと」エラーを起こしてエラーメッセージを取得した方がよいですか?
|
|