|
文太さん、ご無沙汰しております。
まず、Wild32 と書かれているのは version 1.50βとして公開しているものでよろしいですね?これは茶々をいれるつもりでは全くなくて念のための確認です。
version 1.34 → WILD.COM
version 1.50β→ WILD.EXE
現在 Web で公開しているのはこの2バージョンでどちらも dos汎用なので、 32bit版を探してしまいました ^^;
で、ご指摘の動作ですが、こちらでも確認しました。コマンドラインパラメータの処理の問題ですね。
うーん、1.50βは同梱の WILD.TXT にも書いてあるのですがソースが残っていません。それもあって、以前は 32bit版 Wild を作ろうと思いつつも、結局放置状態のまま今に至っています。
幸い version 1.34 の方のソースはあるのでちょっと手を付けてみようかと思いますが、いますぐにとはいきません。すみません。
しばらくは「不具合がでないサンプル」のような運用で凌いでくださいますでしょうか。
引数のクォート処理については処理系に依存する、とか云う話もその昔に耳にした記憶があるので、自分みたいな素人の手に負えるかどうか・・・
|
|