|
▼文太さん:
>アクセスが拒否されました.
これ、実はこちらでもいろいろ試しているうちに出くわしました。32bitプログラムではないとかかんとかって叱られるんですよね。原因不明ですが、色々と問題がありそうですね。すみません。
>ttp://it-is-it.net/CMD/%C1%B4%C8%CC/%B9%BD%CA%B8%B2%F2%C0%CF/
これは濃厚なサイトを紹介頂いてありがとうございました。^ の問題を調べるのに、長い年月埃をかぶっていた XPコマンドプロンプトの解説本を引っ張り出して読み返していたのですが、このサイトほど詳しくは書かれていませんでした。
> wild.comについては、cmd.exeの要求を満たせば、大丈夫でした。ありがとうご
>ざいます。また、バグ入りバグ・レポート、申し訳ありませんでした。
こちらこそ恐縮です。
それにしても、MS-DOSプロンプト、XP のコマンドプロンプト、いろいろ奥が深いですねえ。Vzのコマンドラインと云うのもありますし。Vista はまだ使ったことがないので分かりませんが、またぞろ何か変わっているのかな?
# VZのコマンドラインと云えばめざらさんとの RCP の不具合のやりとりが尻切れトンボになってしまったけど、どうしたのかしら・・・
|
|