|
Siさん
> >アクセスが拒否されました.
> これ、実はこちらでもいろいろ試しているうちに出くわしました。32bit プロ
> グラムではないとかかんとかって叱られるんですよね。原因不明ですが、色々と
> 問題がありそうですね。すみません。
え、 ということはwild.exe のほうに問題があるとお考えなのですか? 僕は
cmd.exeのバグだとばかり…。このメッセージはcmd.exeが出しているのですよね?
わかんにゃい。(/_;)
> >ttp://it-is-it.net/CMD/%C1%B4%C8%CC/%B9%BD%CA%B8%B2%F2%C0%CF/
> これは濃厚なサイトを紹介頂いてありがとうございました。
すごいですよね。しょうがないから少し真剣にこのあたりともつき合うか、と
思っている今日この頃なのです。
> > wild.comについては、cmd.exeの要求を満たせば、大丈夫でした。ありがとうご
> >ざいます。また、バグ入りバグ・レポート、申し訳ありませんでした。
> こちらこそ恐縮です。
いえいえ。照れちゃうし、照れられちゃうかもしれないのですが、wildのある
世界に生まれてこれて幸せです。あれ、ほんと、すごいですよ。作者様に多謝。m(__)m
> それにしても、 MS-DOSプロンプト、XP のコマンドプロンプト、いろいろ奥が
> 深いですねえ。 Vzのコマンドラインと云うのもありますし。Vista はまだ使っ
> たことがないので分かりませんが、またぞろ何か変わっているのかな?
深いですねぇ。 コマンドライン・ツールを調べているとすぐ「command.comの
バグっぽい仕様」とか「cmd.exeの不思議」みたいのにすぐ出くわします。
アメリカのsederには、
ttp://www.jpsoft.com/
なんてのを紹介されたり…。
今のところ、Vistaでは、「command.comはあるけど16ビットでは日本語が通ら
ない」といった辺りでしょうか。Vzerは、XPが最後のOSと考えている模様で
す…。
> # VZのコマンドラインと云えばめざらさんとの RCP の不具合のやりとりが尻切れ
> トンボになってしまったけど、どうしたのかしら・・・
僕もつい先日気がつきました。でも、これネットワーク・ドライブ関係なんで
すよね(分からない2)。それでももし僕にできる実験があったら、どうぞ遠慮
なく言ってみてください。
|
|