|
まとめレスで失礼します。みなさん早々と書き込みありがとうございました。概ね良い感触、と勝手に受け止めてます。
▼vafeeさん:
> おいおいテストしてみます、以前はmamimiが使えましたからね。
実は、どこだったか忘れましたが、 C-BOARD 使っている掲示板で vafee さんが mamimi のテンプレートを披露されているのを見たことがあるので大丈夫だろうと踏んでました^^;
決勝戦はまだ録画も見ていないのですが、ジダン・・・。あ、この話はまたどこかで。
▼としきさん:
>とりあえずTEENでもアクセスできることを希望してみたりしますが、却下して下さい。
う、どういう反応をしたら良いのやら。
LOUKの方は気の向いた時で構いませんので結果を教えて下さい。もしうまくアクセス出来なかったら、何とかしてみたいです。何とか出来るものならば、ですが。
▼めざらさん:
>なにやらずいぶんと格好よいではないですか。
ありがとうございます。wforum の方がみなさん慣れていらっしゃるかな、とも思いましたがこのインターフェースが気に入っていたもので C-BOARD にしました。
>Win98のサポート切れを明日に控え,ちと暗い気分になっています。
あわてて MS のサイトを見てきました。職場ではまだまだ現役 OS なのですが何も手を打ってませんでした。おろおろ。
|
|