|
Siさん
> 解決して良かったです。
いえいえ、そもそも問題がなかったことを作者様からじきじきに教えてもらえる
なんて…。ただただ感謝です。
> 特に skip ファイ
> ルの表示とかは、自分でもあまり意味無いかなと感じていまして、デフォルトで
> 外してしまおうかなとか思っています。まあ、そのうち、ですけど・・・
そうですね、skip ファイルは…。
それでも1画面に収まる程度だと「ちゃんと比較してくれた」とか、安心感は
あります。200個も対象にすると、サブディレクトリの構成やファイル配置が
正しいのが確認できてよい、などの利点もあるにはありますが。
> すごいですね。アセンブラはコンパイラも解説本も持ってますが結局スキル不
> 足で挫折しました。
いえ、Vzマクロのせいです。「異セグ関係でポインタじゃ辛い」というのが
発端なのですが、マクロの部分があるからマシン語がありがたいのです。マシン
語だけだと実用になるのが大変だし。つまり、マシン語としては超単純なことし
かやってないわけですね。
Vzというシステムが少し分かって楽しい、というのありますね。
> う。早速トップページを直しました。試しに Oliginal でググると結構ヒット
> したのにはびっくりです(786 件)。
さすがに少ないなぁ。汗。似た話題で、comming vs comingというのがあり、
前者(間違い)の数ときたら!!!
> Readind は・・・直さないといけないですねえ ^^;
ま、そのうちに。m(__)m
|
|